Эндоскопическая подтяжка лица: ее плюсы

/

Главная

/

Полезная информация

Эндоскопическая подтяжка лица: ее плюсы

 

К сожалению, процесс старения в нашей жизни неизбежен. И  первое, на что время накладывает свой отпечаток - это наше лицо. С возрастом кожные покровы теряют свою прочность и эластичность, вследствие чего мы приобретаем мимические морщины, линии роста бровей и волос немного опускаются, провисающие ткани век способствуют образованию «мешков» под глазами.

 

Однако с развитием науки и техники медицина шагнула далеко вперед, благодаря чему пластические операции позволяют сегодня не только устранить временные изменения, но и убрать врожденные недостатки на лице и других частях тела. И одним из самых популярных методов коррекции возрастных изменений кожно-жирового слоя является эндоскопическая подтяжка лица.

 

Эндоскопическая подтяжка лица представляет собой хирургическую операцию, направленную на коррекцию размеров и формы лица. Производится она с помощью специального эндоскопического оборудования – одного из наиболее дорогих и прогрессивных сегодня. В состав набора для подобных операций входят эндоскопическая стойка и специальные эндоскопические инструменты.

 

Своей популярностью эндоскопическая подтяжка обязана тому, что:

 

1)во время выполнения данной операции врачи не делают в видимых областях лица пациента больших разрезов. Основная работа проводится через достаточно маленькие (в пределах 1-2 см) надрезы в районе роста волос, благодаря чему обеспечивается быстрое заживление послеоперационных швов.

 

2)операционные разрезы до 1,5 см шириной позволяют сохранять артерии, вены и лимфатические каналы нетронутыми, что обеспечивает отсутствие отеков после операции и уменьшить кровопотери во время выполнения процедуры.

 

3)пластическими хирургами отслеживаются нервные клетки и кровеносные сосуды при помощи увеличения эндоскопом оперируемого участка, благодаря чему сохраняется их целостность. Такая технология позволяет сократить до минимума риск уменьшения чувствительности кожи пациента после операции.

 

4)сохраняя кровоснабжение во время операции, врачи уменьшают риск возникновения алопеции (потери волос) у пациентов в дальнейшем.

 

5)может проводиться даже у пациентов с различной стадией алопеции  (потери волос), так как послеоперационные рубцы фактически незаметны.

 

6) Результатом операции является устранение глубокич морщин на лбу и переносице, устранение «мешков» под глазами и «гусиных лапок».

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Записаться на консультацию можно по тел. + 7 (985) 922-75-02